Redacción EC

empató 1-1 ante el en la vuelta de los octavos de final de la . En aquel duelo que sentenció la eliminación del conjunto español, se pudo registrar una imagen que se ha convertido en en redes sociales. Usuarios compararon una jugada de con una escena del dibujo japonés ‘Los supercampeones’.

MIRA: Barcelona vs. PSG: resumen, goles de Mbappé, Messi y fotos del duelo por Champions League
Champions League: ¿Cuánta influencia tuvo Messi en las eliminaciones más recordadas del Barcelona?

Internautas quedaron sorprendidos por el nivel de marcos de los jugadores parisinos, compartiendo en sus perfiles dicho material fotográfico.

/ YOAN VALAT

El primer tanto lo produjo PSG desde el punto de penal gracias a Mbappé. Minutos más tarde, llegaría el empate de Barcelona luego de que Lionel Messi sacará lustre a los botines y convirtiera un soberano gol en la mitad del primer tiempo.

El marcador no se volvió a mover y, con ese resultado, Barcelona cayó eliminado en los octavos de final de la Champions League, luego del 4-1 sufrido en la ida en el Camp Nou. El equipo culé se despide en esta instancia del torneo por primera vez desde la temporada 2006/07.