Con goles de Martín Pérez Guedes, Edison Flores, Christopher Olivares, Diego Dorregaray, y doblete de Álex Valera, los merengues aplastaron a su rival.
Redacción EC

tuvo una noche soñada en el Estadio Monumental, en la que goleó 6-0 a Comerciantes Unidos, por la fecha 13 del Torneo Apertura de la .

Además, los dirigidos por el argentino Fabián Bustos alcanzaron una importante e histórica marca en el mencionado recinto deportivo.

Esta es, hasta la fecha, la mayor goleada de Universitario en el coloso de Ate, donde en tres ocasiones ya había goleado por 5-0, pero nunca con el marcador del último domingo.

MIRA: Tabla del Sudamericano Sub 20 Femenino: partidos y resultados fecha 3 hexagonal final

Universitario no anotaba seis goles desde el 6-2 a Sport Wanka en el Torneo Clausura del año 2000 en el estadio Lolo Fernández.

MIRA: “Me entusiasma volver a la selección, jugar la Copa América y campeonar, no solo ir a participar” | ENTREVISTA

Los cremas retomaron el primer lugar del campeonato a la espera de lo que haga esta noche Sporting Cristal ante la Universidad César Vallejo en Trujillo.