Una guía con los mejores restaurantes campestres para este 2024.
Una guía con los mejores restaurantes campestres para este 2024.
Redacción EC

Empezó el 2024 y probablemente tengas planeado salir de vacaciones o darte una pequeña escapada de fin de semana con la familia o los amigos. A las afueras de Lima, hay muchas alternativas para disfrutar de la naturaleza, bellos países y buena comida.

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En la primera edición de los Premios Somos, los galardones gastronómicos del diario El Comercio, se reconocieron más de 40 categorías. Entre ellas, la de Mejores restaurantes campestres. ¿Te animas a conocerlos?

Estas son las principales alternativas de restaurantes campestres en Lima:

  • Chaxras Eco-restaurante

Dirección: Calle 8 Mz. “K” - Lote 66 “B”. Urb. Casablanca, Pachacámac.

  • Mesa de piedra

Dirección: Km 27.5 de la carretera Lima Huarochirí, Cieneguilla.

  • La Gloria del campo

Dirección: Calle 7 mz. K lote 92 Pachacámac, Lima

  • Don Torcuato Restaurante

Dirección: Calle 8 Mz.K Lote 67, Urb. Casa Blanca, Pachacamac.

  • Granja Azul

Dirección: Av. Torreón s/n Santa Clara, Lima.

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  • Carlos Ramírez Tradiciones de Huaral

Dirección: Av. Manuel del Valle Mz Carabayllo, Pachacámac.

Carlos Ramírez ha participado en las ferias de Mistura con su célebre chancho al palo.
Carlos Ramírez ha participado en las ferias de Mistura con su célebre chancho al palo.
  • Las Leñas

Dirección: Av. Santa Anita Mz. S1, Lt. 25 - San Fernando, Pachacamac.

  • Al encuentro de Azpitia

Dirección: Fundo El Sarcay, Azpitia.

  • Balcón del cielo

Dirección: Av. Buenos Aires s/n Azpitia, Santa Cruz de Flores, Cañete.

El mejor restaurante campestre

De acuerdo a los votantes de los Premios Somos 2023, el mejor restaurante campestre para visitar en el año es la Granja Azul.

La leyenda cuenta que la idea de vender pollos cocinados a las brasas se le ocurrió al suizo Roger Schuler en 1950, cuando su granja estaba a punto de quebrar. Así fue como nació, en Santa Clara, La Granja Azul, un restaurante cuyo pollo a la brasa ha sido premiado y reverenciado a lo largo de siete décadas.

Las especialidades de la casa incluyen, además, anticuchos, brochetas de pollo, lomo de res a la parrilla y picarones. Todo esto acompañado de su legendaria mayonesa.

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