Aprende las mejores recetas de Rodrigo Fernandini con los coleccionables de "El Comercio".
Aprende las mejores recetas de Rodrigo Fernandini con los coleccionables de "El Comercio".
Redacción EC

Si te gusta cocinar, probablemente te hayas encontrado en algún (o varios) momentos con videos de un carismático chef peruano llamado , quien enseña los secretos para hacer los platos más ‘buenazos’ del recetario nacional.

Fernandini se ha ido ganando cada vez más el cariño del público y tiene una gran comunidad de seguidores en Instagram con los que comparte sus secretos de cocina. Y desde este 12 de abril, también podrás aprender a cocinar con él a través de “El Comercio”.

MIRA: Un arroz con pollo con toque chiclayano y el infaltable zapallo loche

A partir del 12 de abril, cada viernes encontrarás una entrega de los cuchillos coleccionables de “El Comercio”. Se trata de una selección de cuchillos premium, de acero de alta calidad, con hojas pulidas a mano que aseguran un afilado duradero y un corte de gran precisión.

Cada cuchillo te permitirá tener una mejor performance de acuerdo al tipo de corte que necesites hacer. Serán once las entregas que te permitirán tener la colección completa que consiste en cuchillos santoku, del chef, fileteador, nakiri, deshuesador, tijera, multiusos, pelador y para verduras. Además de una tacoma de madera y un afilador.

Con cada una de estas entregas, encontrarás un recetario de Rodrigo Fernandini para que puedas poner a prueba tus cuchillos.

Recetarios de Rodrigo Fernandini.
Recetarios de Rodrigo Fernandini.

Los recetarios abarcarán varias alternativas de platos, cortes y sabores: “Clásicos con encanto”, “Ponle sazón”, “Carnes”, “Recetas para toda la familia”, “Entradas y sopas” y “Sabores únicos” son algunos de los títulos de los recetarios a los que podrás tener acceso de manera gratuita al comprar tus cuchillos coleccionables.

Recetarios de Rodrigo Fernandini.
Recetarios de Rodrigo Fernandini.

La primera entrega de la colección de cuchillos coleccionables de El Comercio estará disponible desde el viernes 12 de abril. El primer cuchillo que podrás adquirir será el santoku, ideal para cortar, rebanar y picar frutas, verduras o carnes. Puedes usarlo para filetear pescado, cortar rodajas de palta o picar hierbas frescas.

Podrás comprar los cuchillos sin necesidad de cupones en tu quiosco favorito o a través de la web El precio de lanzamiento será de 29,90 soles cada cuchillo.

¡No te lo pierdas!

Contenido sugerido

Contenido GEC