Disfruta de 5 experiencias gastronómicas en Lima.
Disfruta de 5 experiencias gastronómicas en Lima.
Marilia Pastor

¿En busca de nuevas experiencias gastronómicas? ¿Con ganas de probar algo distinto? En abril, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales. Además, este 17 de abril se celebra el Día Mundial del Malbec por lo que habrán actividades al respecto. Revisa estas 5 citas imperdibles y ¡disfruta!

MIRA: Antojos en la Av. Caminos del Inca: 5 propuestas que debes probar si estás por Surco

VIVA LIMA

Este miércoles 17, el bar barranquino ofrecerá una noche de coctelería en tendencia, gastronomía de taberna y música del mundo en busca de una noche que deleite todos los sentidos de los invitados. La barra tendrá como invitada a Tatiana Escalante quien creará cocteles en base a Destilería Andina y Salqa. La cocina estará a cargo de José del Castillo y Daphne Raiser estará a cargo de la música con notas de bossa nova, boleros y más.

Fecha: Miércoles 17 de abril, desde las 8 p.m.

Lugar: Viva Lima. Av. Pedro de Osma 201 - A, Barranco.

WESTIN

Este 17 de abril, se celebra el Día Mundial del Malbec. En el restaurante Maras, se festejará durante toda la semana con una experiencia de degustación única que incluirá 3 copas de vino y 3 bites. ¡Salud!

Fecha: Del 15 al 19 de abril, de 12 m. a 4 p.m. y de 7 p.m. a medianoche.

Lugar: Maras del Westin. Calle Las Begonias 450, San Isidro.

Reservas: en este

BIJOU

El bar, de coctelería clásica y de autor, le da la bienvenida a dos grandes bartenders invitados desde Colombia: Matías Karlsson y Luna Orellano (El Barón café y cocktail bar), n° 66 en la lista de los 50 Best Bars del 2022. Ellos demostrarán algunas de sus creaciones que combinan lo clásico con lo progresivo. Una noche para descubrir nuevos cocteles.

Fecha: Jueves 18 de abril, desde las 8 p.m.

Lugar: Bijou. Calle Alcanfores 463, Int. E1. Miraflores.

Reservas: Por DM a @bijoubar.pe

ETCÉTERA CAFÉ

El espacio creado por Francesco de Sanctis y Freddy Jo cumple su primer año y lo celebra con invitados de lujo, cada sábado de abril, para ofrecer un brunch diferente. El anterior estuvo Félix Yong (El Chinito) y este 20 será el turno de Mayra Flores (Shizen) con sus sabores norteños.

Fecha: Sábado 20 de abril, de 10 a.m. a 5 p.m.

Lugar: Etcétera. Calle Arica 275, Miraflores.

Reservas: 922 054 388.

TUNKI KATARI

La cafetería sanborjina prepara su primera cena en tres tiempos para crear una experiencia sensorial única. Comenzará con quiche selvático y cold brew sour, seguirá con tagliatelle con pollo y tocino en salsa blanca acompañado por coffee red passion (espresso doble, pisco quebranta, frambuesas y vermouth rosso) y para cerrar mousse de avellana y chocolate junto con la bebida de summer irish coffee.

Fecha: Sábado 27 de abril, a las 7 p.m.

Lugar: Tunki Katari. Av. San Borja Sur 610, San Borja.

Reservas: 966 246 850.

Contenido sugerido

Contenido GEC