Restaurantes
2024-05-13
2024-05-13
2024-05-13
La Escuela de Baristas ahora también será cafetería: cómo es el nuevo espacio para homenajear los granos peruanosJuan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar para seguir compartiendo su pasión por el café peruano.
2024-05-13
11 sabores de bagels: la marca limeña que ofrece este manjar neoyorquino y conquista con su variedadFamoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca que prepara y vende esta deliciosa opción. Conoce más en esta nota.
2024-05-13
2024-05-13
El Bodegón: los nuevos sabores de la acogedora taberna limeñaLa conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con una nueva propuesta visual. A propósito, Provecho conversó con Cinzia Repetto, chef de El Bodegón, quien nos cuenta más sobre esta nueva etapa en el restaurante.